plus-programa-de-beneficios_blanco.png

Políticas de Privacidad

Al registrarse y utilizar los servicios del programa PLUS, usted consiente y acepta que el tratamiento de sus datos personales se realice por TA TA .S.A. de acuerdo con lo informado en este documento y con lo dispuesto en la Ley Nº 18.331, de 11 de agosto de 2008 y el Decreto Nº 414/009, de 21 de agosto de 2009, sus modificativas y concordantes.

 

1. Tratamiento de datos. Finalidad.

Los datos suministrados a partir de la fecha de aceptación de las Bases y Condiciones por el Usuario, y/o de la adhesión al Programa Plus por cualquier otra vía, quedarán incorporados a una Base de Datos PLUS de TA-TA, la cual será procesada y utilizada exclusivamente por la Empresa, Sociedades controlantes de la Empresa, sociedades controladas por la Empresa, o con algún vínculo comercial, para la siguiente finalidad: cumplir con el giro comercial de la Empresa; otorgar beneficios; prestar servicios; realizar acciones de marketing y publicidad; informar novedades, noticias y promociones del Programa o de cualquier novedad de las unidades de negocio de la Empresa; realizar análisis y estudios, que podrán estar basados en el perfil de la persona, en la respuesta a sus encuestas, en los hábitos de compra, etc. Los datos de carácter personal serán tratados como confidenciales con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados. La Empresa podrá asociarse o determinar acciones en conjunto con otras empresas, en cuyo caso, se podrá comunicar algunos de sus datos identificatorios y/o datos vinculados con sus preferencias de consumo. La finalidad de este Programa, será ofrecer a sus Usuarios, beneficios de dichas empresas asociadas, así como perfeccionar las ofertas que se hacen llegar a los Usuarios según las preferencias y gustos. El Responsable de la Base de Datos es Ta-Ta S.A., y su dirección es en la calle José de Béjar 2600. 

Los datos personales se encuentran en bases inscriptas ante la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales, y cuentan con medidas de seguridad adecuadas que garantizan su integridad, disponibilidad y confidencialidad. 

La totalidad de los datos que proporcione el usuario, será almacenada en la base de datos de TA-TA S.A. ubicada en José de Béjar 2600, Montevideo.

 

2. Cookies 

TA TA S.A. utiliza cookies propias para mejorar los servicios relacionados con sus preferencias, mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Usted puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de las cookies o impedir su instalación.

 

3. Ejercicio de los derechos

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión y supresión, ante TA TA S.A. a través del formulario de "Contacto", (también eventualmente se podría incluir un link a un formulario de contacto)

enviando un correo electrónico a Servicio de Atención al Cliente de TATA o al correo electrónico consultas.basededatos@tata.com.uy o personalmente dirigiéndose a José de Bejar No. 2600.

 

4. Comunicación de Datos

Los datos personales recabados podrán ser comunicados a Entidades Públicas o a terceros (personas físicas o jurídicas), única y exclusivamente, cuando la consecución de la finalidad perseguida por el usuario así lo requiera, y a los solos efectos del cumplimiento de las prestaciones, quienes otorgarán con TA TA S.A. los respectivos contratos con cláusulas de confidencialidad y tutela de los Datos Personales de sus usuarios.

 

5. Transferencia internacional de datos.

Para el caso en que se realice una Transferencia Internacional de Datos, a un país que no cuente con un nivel de protección adecuado de acuerdo a los estándares de Derecho Internacional o regional en la materia, establecidos en la Resolución No.4/2019 de la U.R.C.D.P., los datos personales serán tratados únicamente de acuerdo a las instrucciones dadas por TA TA S.A., para lo cual se suscribirá los contratos con las garantías correspondientes y en particular las “cláusulas contractuales tipo” aprobadas por la Comisión Europea. En el siguiente mail ud. podrá solicitar más información al respecto y/o una copia de las cláusulas referidas consultas.basededatos@tata.com.uy   

 

6. Enlaces

La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva para sitios, portales, servicios o contenidos de TA TA  S.A.y no se extiende a los enlaces hacia otros sitios, portales, servicios o contenidos de distinta titularidad.

 Este sitio web puede incluir hipervínculos o enlaces que permitan acceder a páginas web de terceros, distintos a TA TA S.A.y que por lo tanto no son operados por esta.

Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos personales, siendo ellos mismos los responsables de cada política de privacidad.

 

7. Ley aplicable y jurisdicción competente.

Esta Política se encuentra regida en todas sus cláusulas y sin excepción por las leyes de la República Oriental del Uruguay. 

Cualquier controversia derivada de este documento relativa a su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento será sometida a los Tribunales ordinarios de la ciudad de Montevideo, Uruguay